Aus "pasta e musica" wird "Sommerserenade" am 03. Juli

Aus "pasta e musica" wird "Sommerserenade" Die Veranstaltung "pasta e musica" der Kath. Pfarrei Herz Mariä, am Sonntag, den 03. Juli 2022 in Diedorf muss aufgrund einer Corona-Erkrankung ohne das geplante italienische Catering stattfinden. Aus "pasta e musica" wird nun eine "Sommerserenade" mit Liedern zur Freude, zum Frieden, zur Liebe und zum Leben. Die "Sommerserenade" wird vor dem Pfarrheim von Herz Mariä um 19:30Uhr beginnen. Es erwartet Sie ein lauer Sommerabend mit ca. 45 bis 60 Minuten Musik. Neben dem Chor Andiamo werden auch Gäste vom Frauenchor Harmonie Haunstetten (1998) begrüßt. Lassen Sie sich von der Musik inspirieren und beschwingt das Wochenende ausklingen. Eintritt ist frei.
21.06.2022