Zu Fuß durch Israel in 10 Tagen

10 Tage zu Fuß durch Israel Vom 15. - 25. Mai 2022. Ein Gemeinschaftsprojekt der Pfarrgemeinde Herz Mariä. Weitere Informationen erhalten Sie im Pfarrbüro, Tel. 08238-2326 Anmeldung bitte bis Mittwoch, 13. Mai im Pfarrbüro Bitte per Mail an: diedorf@bistum-augsburg.de

Im vergangenen Jahr 2021 sind wir zu Fuß nach Rom - wenn auch virtuell, aber mit den eignen Füßen - es war ein spannendes Erlebnis. In diesem Jahr wollen wir Israel durchwandern, auf biblischen und historischen Spuren unterwegs sein.

Was „gewinnen“ Sie dabei?

Jeden Tag Bewegung im Freien

Jeden Tag einen Pilgerimpuls und Infos zu den Tageszielen per Mail und über die Homepage, sowie ein landestypisches Kochrezept

Miteinander auf dem Weg sein - auch wenn wir allein, zu zweit oder als Familie gehen

Gemeinschaft, die stärkt und verbindet

Ein Spezialitäten-Essen im Sommer auf dem Kirchplatz Herz Mariä!

Und so geht es:
Jeder kann teilnehmen: Einzeln, zu Zweit, als Familie, oder Gruppe.

Jeder Teilnehmer geht täglich ca. 5 km zu Fuß in der Umgebung bei freier Zeiteinteilung. Alle erwanderten Kilometer werden jeden Tag per Mail rückgemeldet und zusammengezählt und ergeben so die erreichte Gesamtstrecke. So erwandern wir gemeinsam ein wunderbares beeindruckendes Land auf den Spuren Jesu. Tun Sie etwas für sich, für die Gesundheit Ihres Körpers, für Ihre Seele und für Ihren Geist. Wir freuen uns, wenn Sie mitgehen!

Ihr Vorbereitungs-Team

03.05.2022